Comece com cebola e alho
Refogue com azeite ou óleo se preferir Adoro colocar pimenta no refogado, alias gosto de pimenta preta moída na hora em tudoRefogue o arroz arbóreo um pouco um pouco de vinho branco, pra soltar o amido do arroz vá refogando e acrescentando o caldo de galinha, aos poucos até ficar al dente, finalizando com um pouco de manteiga e creme de leite, meu cozinheiro ainda colocou cebolinha picada e queijo ralado.
eis o risoto.
para acompanhar bifes de filet mignon, temperados com sal grosso e pimenta feitos com meu marido gosta, na manteiga e ela tem que ficar bem douradinha quase escura deixe dourar sem mexer dos dois lados não como carne, mais ficaram bonitos . era almoço de domingo, claro não poderia faltar o macarrão do maridão. Papardelle com creme de leite e queijo ralado, o queijo ralado nas receirtas foi ralado na hora e era de boa qualidade.
Fotos: Soninha.
Hummm, Soninha, eu adoro, amo risoto! :)
ResponderExcluirBeijos para a dupla de cozinheiros!
Renata
Valeu Re, a gente também adora !!! Bjs
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