Outro dia disse que ia postar uma receita de muito sucesso, fiz hoje e fotografei o passo-a-passo.
200gr de chocolate meio amargo
De uma derretida nele eacrescente 200gr de manteiga sem sal
Separe 9 gemas e claras. Dica: faça uma a uma para não correr risco de pegar um ovo estragado.
Reserve as gemas Coloque as claras na batedeira...
Bata até o ponto de neve
Reserve
Passe as gemas pela peneira, para tirar a pele, va batendo e...
Acrescente 9 colheres de sopa de açúcar aos poucos...
Até virar esse creme fofo e clarinho
Termine de derreter o chocolate e a manteiga misture bem e despeje na mistura de ovos...
De uma ligeira batida para incorporar...
Misture primeiro um pouco de claras, depois acrescente o resto sem bater, para que fique fofo
Faça com calma
Escolha uma bela peça para colocar sua mousse...
Voilá!!!!
Você pode colocar em potes individuais e congelar por três meses, fica muito bom.
Fotos: Soninha.
Soninha, postei no facebook e a receita tá fazendo um mega sucesso :)
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